Visit us at jclub99.net.
0865f07e

Категории каталога

Архитектура, дизайн, проектирование [65]
Бетон, кирпич, ЖБИ [9]
Водопровод, канализация, сантехника [35]
Готовые дома, сборные сооружения [14]
Грузоперевозки [12]
Двери, перегородки [33]
Деревянные дома и бани, срубы домов [34]
Документация, ГОСТы, СНиПы [5]
Заборы, ворота и ограждения [10]
Инструменты [32]
Изоляционные материалы, клеи [21]
Кровля, кровельные материалы [28]
Лакокрасочные материалы [28]
Лестницы [7]
Мебель, предметы интерьера [42]
Металлопрокат, метизы, ковка [19]
Недвижимость [57]
Окна, оконные блоки, остекление [19]
Отделочные материалы [22]
Пиломатериалы [14]
Плитка, мрамор, гранит, камень [12]
Системы безопасности [15]
Вентиляция, отопление [23]
Стеновые и фасадные материалы [14]
Строительная документация [12]
Строительная техника и oборудование [33]
Строительство, ремонт и монтаж [107]
Сыпучие и вяжущие материалы [3]
Электрооборудование и электрика [27]
Другое [893]

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Поиск

Подписка на обновления

Подпишитесь на обновления сайта
Главная » Строительные статьи » Другое

В чем смысл жизни

Можно по-разному определять цель своего существования, но цель надо иметь - иначе это будет не наша жизнь, а прозябание.

Надо иметь принципы в жизни. Хорошо также изложить их в дневнике, однако, чтобы дневник был «настоящий», его никому нельзя показывать - писать только о себе.

Одно правило должно быть у каждого человека, в ее цели жизни, в ее принципах жизни, в ее поведении: надо прожить жизнь с достоинством, чтобы не стыдно было вспомнить.

Достоинство требует доброты, великодушия, умения впадать в крайности, не стать эгоистом, а быть правдив верным товарищем, находить радость в помощи другим.

Ради достоинства умейте отказываться от мелких удовольствий, и от крупных тоже ... Уметь извиниться, признать перед другими свою - лучше, чем хитрить и врать.

Обманывая, человек прежде всего обманывает сам себя: думает, что удачно солгала, хотя, может, люди поняли это но из деликатности промолчали. Ложь всегда заметна. Людям особое чувство подсказывает врут им или говорят правду.

Природа создавала человека много миллионов лет, эту творческую деятельность природы нужно, я думаю, уважать надо прожить жизнь с достоинством, прожить так, чтобы природа работавшая над нашим совершенствованием, не была обижена. Природа - творец, поэтому мы должны в нашей жизни продолжать эту тенденцию творения и в любом случае не поддерживать всего разрушительного, что есть в окружающем мире. Как это понимать, как прикладывать к своей жизни, на это должен ответить каждый человек индивидуально, согласно своих способностей, своих интересов: подобное. Жизнь разнообразна, следовательно, и творчество разнообразно, наши устремления к творчеству в жизни должны быть тезисе разнообразны.

В жизни существует определенный уровень счастья, от которого мы ведем отсчет, как ведем отсчет от уровня моря. И задача каждого человека и в большом, и в малом повышать этот уровень счастья в жизни. И свое личное счастье тоже не остается вне этих заботами. И главным образом - счастье тех, кто вас окружает, кто ближе к вам, чей уровень счастья можно повысить просто, легко, без забот. А кроме того, это означает повышать уровень счастья своей страны, всего человечества, наконец.

Жизнь - прежде всего творчество, и это не значит, что каждый человек, чтобы жить, должен родиться художником, балериной или . Творчество тоже можно творить. Можно творить просто добрую атмосферу вокруг себя, как сейчас выражаются, ауру добра вокруг себя. Например, в общество человек может принести с собой атмосферу подозрительности, какого гнетущего молчания, а может внести радость. Свет. Это также творчество. То есть творчество разнообразно и непрерывная. Ибо жизнь - вечное созидание.

Человек оставляет после себя память. Об этом надо заботиться не с какого-то определенного возраста, но думаю, с самого начала сознательной жизни, ведь человек может уйти в небытие в любой момент. И какую память он по себе оставляет - это очень важно.






Статья на тему Другое под названием В чем смысл жизни написана в свойственной автору популярно-публицистической манере, объединяющей стройность изложения, достоверность и доступность для читателя, также статья касается важнейших проблем тематики Другое. Всем рекомендую прочитать данную статью.

Категория: Другое | Добавил: Lrusstroy (20.10.2011)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0 |

Строительные статьи

Генеалогическое древо: компьютерные программы воссоздают историю семьи

Современное состояние строительных интернет магазинов

Недвижимость на Кипре - что привлекает покупателей?

Влияние гармоничного освещения в декорировании пространства

Церковная утварь: лампады и ритуальные принадлежности


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]