Недвижимость на Кипре - что привлекает покупателей? - Недвижимость - Каталог строительных статей - Строительный портал hikkinost76.ru, новый ремонт (2018)

Абдал-гранит - надгробие.
0865f07e Купить мдф смотрите на http://spbbastion.ru.

Меню сайта

Категории каталога

Архитектура, дизайн, проектирование [65]
Бетон, кирпич, ЖБИ [9]
Водопровод, канализация, сантехника [35]
Готовые дома, сборные сооружения [14]
Грузоперевозки [12]
Двери, перегородки [31]
Деревянные дома и бани, срубы домов [33]
Документация, ГОСТы, СНиПы [5]
Заборы, ворота и ограждения [10]
Инструменты [30]
Изоляционные материалы, клеи [19]
Кровля, кровельные материалы [26]
Лакокрасочные материалы [28]
Лестницы [7]
Мебель, предметы интерьера [42]
Металлопрокат, метизы, ковка [19]
Недвижимость [56]
Окна, оконные блоки, остекление [19]
Отделочные материалы [22]
Пиломатериалы [14]
Плитка, мрамор, гранит, камень [11]
Системы безопасности [15]
Вентиляция, отопление [22]
Стеновые и фасадные материалы [14]
Строительная документация [12]
Строительная техника и oборудование [33]
Строительство, ремонт и монтаж [104]
Сыпучие и вяжущие материалы [3]
Электрооборудование и электрика [26]
Другое [877]

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Поиск

Партнеры сайта

стройпортал ру
медицинская справка срочно купить.
статьи дизайн кухни в квартире


Каталог строительных статей

Главная » Строительные статьи » Недвижимость

Недвижимость на Кипре - что привлекает покупателей?

Уже давно инвесторы из России рассматривают остров Кипр не только как курорт. На острове давно работает наш бизнес, на острове покупают недвижимость для летнего отдыха, проживания своего и своей семьи и в качестве инвестиций. Очень важным фактором привлекательности кипрского рынка недвижимости называется защищенность инвестиций. Даже кризис не ослабил интерес покупателей из России к рынку недвижимости Кипра: покупатели из России во время кризиса стремились сделать выгодные инвестиции и защитить свой капитал. Недвижимость на острове Афродиты является и домом на море и способом капиталовложения. Наибольший интерес представляет вторичный рынок недвижимости на Кипре, цены на котором стали наиболее привлекательны после начала экономического кризиса.
Остров Кипр - крупный деловой центр и востребованный курорт, вследствие чего недвижимость здесь не утрачивает привлекательность для инвестиций. Живописная природа Кипра, бархатный средиземноморский климат, чистая экология, бархатное море и замечательные пляжи, обилие культурных и исторических памятников - все это также существенные аргументы привлекательности.
Новое строительство на Кипре получило большой импульс, по это причине на рынке Кипра продаются соответствующие высокому уровню объекты жилой недвижимости с современной архитектурой и эргономичной планировкой. В республике прекрасно развита инфраструктура, ипотека, механизм проведения сделок с объектами недвижимости довольно прост и прозрачен, преступность на Кипре крайне низкая, развитое законодательство обеспечивает право собственности иностранного покупателя и защищенность вложений. Россияне - желанные посетители и жители на острове, благожелательно относятся к российским гражданам и власти острова, и местные жители, для российских граждан нет никаких проблем при въезде на остров, получении ипотеки и приобретении и оформлении жилой недвижимости. На Кипре русские - очень важные покупатели, в период мирового кризиса россияне даже превзошли покупателей из Британии и вышли на лидирующие позиции.
Кипр давно является известным и посещаемым центром туризма, по это причине здесь постоянно востребована аренда жилой недвижимости. Некоторые инвесторы считают выгодным в кредит: доход от аренды будет окупать проценты. Тип нашего покупателя не изменился заметно из-за мирового кризиса - это хозяин своего дела либо руководитель высшего звена, у которого есть регулярный доход у себя дома и покупающий жилые объекты на курорте в качестве дома в туристическом центре и безопасного капиталовложения.
Сложный период экономического кризиса остров преодолел с обнадеживающими результатами. Снижение цен прошло не во всех городах и коснулось снижение рынка в большей степени рынка Пафоса и Ларнаки. Заметный рост продаж начался после уменьшения цен. Если в ноябре кризисного года рост был скромным, то в последнем месяце года было реализовано на двадцать два процента недвижимых объектов больше, нежели в том же месяце 2008 года. Тенденция роста получила развитие в 2010 году, и уже в марте 2010 года увеличение продаж недвижимости к февралю продемонстрировал 9,4%, а к марту предыдущего года рост рынка составил 36,6%, что предвосхищает быстрый выход из застоя и заметное оживление кипрского рынка недвижимости в 2010 году.

Статья на тему Недвижимость под названием Недвижимость на Кипре - что привлекает покупателей? написана в свойственной автору популярно-публицистической манере, объединяющей стройность изложения, достоверность и доступность для читателя, также статья касается важнейших проблем тематики Недвижимость. Всем рекомендую прочитать данную статью.

Категория: Недвижимость | Добавил: seregilda (17.05.2010) | Автор: mercator
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |

Строительные статьи

Входные стальные двери - надёжность и безопасность

Как лучше приобретать грузовики Ford (Форд)

Современное состояние рынка оптовой сантехники, помощь и рекомендации, советы по выбору аксессуаров, сантехники

Хорошие металлические заборы и ограждения - проблема выбора.

Готовые проекты коттеджей и домов - возросший спрос в условиях кризиса


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Добавить статью в каталог