Технология производства резиновой крошки. - Кровля, кровельные материалы - Каталог строительных статей - Строительный портал hikkinost76.ru, городское строительство (2018)


0865f07e Инвестиции в коммерческую недвижимость по материалам http://www.marketmedia.ru.
Обучение грудничковому плаванию смотрите на http://www.mostrener.ru.

Меню сайта

Категории каталога

Архитектура, дизайн, проектирование [65]
Бетон, кирпич, ЖБИ [9]
Водопровод, канализация, сантехника [35]
Готовые дома, сборные сооружения [14]
Грузоперевозки [12]
Двери, перегородки [31]
Деревянные дома и бани, срубы домов [33]
Документация, ГОСТы, СНиПы [5]
Заборы, ворота и ограждения [10]
Инструменты [29]
Изоляционные материалы, клеи [19]
Кровля, кровельные материалы [26]
Лакокрасочные материалы [28]
Лестницы [7]
Мебель, предметы интерьера [42]
Металлопрокат, метизы, ковка [19]
Недвижимость [56]
Окна, оконные блоки, остекление [19]
Отделочные материалы [22]
Пиломатериалы [14]
Плитка, мрамор, гранит, камень [11]
Системы безопасности [15]
Вентиляция, отопление [22]
Стеновые и фасадные материалы [14]
Строительная документация [12]
Строительная техника и oборудование [33]
Строительство, ремонт и монтаж [103]
Сыпучие и вяжущие материалы [3]
Электрооборудование и электрика [26]
Другое [872]

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Поиск

Каталог строительных статей

Главная » Строительные статьи » Кровля, кровельные материалы

Технология производства резиновой крошки.

Компания «ЭКО-РТИ-Холдинг» осуществляет деятельность по утилизации и переработке резинотехнических отходов. Наша организация принимаем на утилизацию колеса и покрышки, бывшие в употреблении, резинотехнические отходы и брак РТИ. В процессе деятельности предприятий многие товары приходят в негодность и становятся отходами опасными как для человека, так и для окружающей среды. На сегодняшний день уровень сознательности руководителей многих предприятий высок и они по собственной инициативе осуществляют утилизацию опасных отходов на специализированных предприятиях. Количество таких организаций постоянно растет.
На предприятии осуществляется сортировка резинотехнических изделий по типам, а далее они отправляются на переработку Основное направление в переработке РТИ это производство резиновой крошки. Пре переработке резинового утиля образуется резиновая крошка различных фракций от 0,5 мм до 7 мм. Резиновая крошка фасуется в мешки по 35 кг. и реализуется покупателем. Шинная резиновая крошка находит всё более широкое применение в различных отраслях народного хозяйства. Резиновая крошка мелкой фракции (до 0,63 мм.) используется при производстве шинного регенерата, из которого повторно делают резинотехнические изделия. Второе не менее важное направление использования резиновой крошки, производство спортивных покрытий и создание искусственных газонов на стадионах. В случае создания футбольных полей резиновая крошка может использоваться в качестве дренажа. Ежегодно в России создается порядка 80 футбольных полей с применением резиновой крошки.
Последние годы повсеместно резиновая крошка стала применяться для создания
резиновых спортивных покрытий. Сплошное резиновое покрытие создается посредством нанесения на подготовленное основание смеси резиновой крошки, полиуретанового связующего и пигментного красителя. Смесь наносится тонким слоем, разравнивается и в течение суток вулканизуется. Таким способом изготавливаются беговые дорожки стадионов, теннисные корты, спортивные и детские площадки. Спортивные резиновые покрытия обладают большим количеством преимуществ относительно других видов покрытий. Быстрая и технологичная укладки позволяют создавать большие площади покрытий в кратчайшие сроки. Высокая травмобезопастность покрытий позволяет их использовать на детских сооружениях и площадках. Большой выбор пигментных красителей позволяет подобрать необходимый заказчику цвет. Резиновые покрытия, изготовленные по вышеуказанной технологии, обладают высоким сроком службы.
Компания «ЭКО-РТИ-Холдинг» на протяжении нескольких лет осуществляет выпуск резиновой плитки из резиновой крошки. выпускается толщиной 20, 30, 40 мм и размером 350х350 мм и 500х500 мм. Данная резиновая плитка получила широкое применение при благоустройстве жилых зон города, территорий предприятий и приусадебных коттеджных и дачных участков. Широкая цветовая гамма и яркие насыщенные цвета делают ее популярной среди населения.
Нашей организацией осуществляется продажа резиновой крошки следующих фракций:
0,5-1 мм, 2-3 мм, 4-5 мм. Нами реализуется резиновая крошка, цена на которую зависит от многих факторов, тип упаковки, фракция крошки, общее количество, и т.д.
Если Вас заинтересовала наша деятельность и наша продукция, то подробную информацию можно получить на сайте «ЭКО-РТИ-Холдинг» www.ecorti.ru.

Статья на тему Кровля, кровельные материалы под названием Технология производства резиновой крошки. написана в свойственной автору популярно-публицистической манере, объединяющей стройность изложения, достоверность и доступность для читателя, также статья касается важнейших проблем тематики Кровля, кровельные материалы. Всем рекомендую прочитать данную статью.

Категория: Кровля, кровельные материалы | Добавил: ekorti (23.04.2010) | Автор: Александр
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0 |

Строительные статьи

Автобетононасосы и автобетоносмесители

Бронирование обычной квартиры в Санкт-Петербурге различной стоимости

Современные тенденции

<H1>Барная стойка под заказ

Деревянные двери Софья. Установка межкомнатных дверей.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Добавить статью в каталог